Kontakt

Edelstahl

Die Edelstahl-Arbeitsplatte

Edelstahl kann neben einer edlen Optik vor allem durch große Robustheit und Vorteile bei der Hygiene überzeugen. Denn Edelstahl ist unempfindlich gegen die meisten Chemikalien und Keime, was beim Umgang mit Lebensmitteln von besonderer Bedeutung ist. Nicht umsonst wird Edelstahl auch im medizinischen oder lebensmittelverarbeitenden Bereich seit Jahren für Oberflächen genutzt.

Hinzu kommt der schlichte, aber edle optische Aspekt: in der Regel ist der Edelstahl gebürstet und die Oberfläche beschichtet. Der matte Glanz unterstreicht die Küche, ohne aufdringlich zu sein.

Für Edelstahl spricht also:

  • es ist korrosionsbeständig
  • es ist porenfrei und daher schon bei normaler Reinigung absolut hygienisch
  • es ist robust und strapazierfähig
  • es ist zu 100 % recyclebar


HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG